Мольберт
Участников: 5
Страница 1 из 1
Мольберт
Хочу сделать племяннице подарок на день рождения. Девочке 7 лет, увлекается рисованием, даже ходит в школу студию рисования. Вот не знаю, что подарить для развития творчества, пока выбор пал на мольберт и все для него необходимое. Но где найти хороший детский мольберт, в магазинах что-то не видела такого? Есть ли в Питере такой магазин, где и мольберт можно купить и все остальное для рисования?
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Re: Мольберт
Есть специализированные магазины для художников, они вроде именно так и называются. Там наверняка все, все есть и все можно купить, в том числе и мольберт конечно.
Нэлли- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2018-02-05
Так такой магазин еще надо найти, знать, где он расположен. Может лучше в аналогичных интернет-магазинах поискать, их мне кажется натйи будет проще.
Diana777- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2018-02-15
Кстати, да, это самый оптимальный вариант. Тем более, что в Питере есть такой вот интернет-магазин всевозможных художественных принадлежностей и тут можно все заказать - мольберты самые разные, для детей в том числе, рамки специальные тоже есть, палитры и т.д.
Заходите на сайт магазина https://radobro.ru/catalog/molberty/ и можете тут мольберты выбрать и все, что только понадобится для рисования.
Доски для рисования тут просто прекрасные, мы купили для дочери такую специальную доску, мольберты тоже самые разные. Вообщем, все что нужно тут найдете.
Заходите на сайт магазина https://radobro.ru/catalog/molberty/ и можете тут мольберты выбрать и все, что только понадобится для рисования.
Доски для рисования тут просто прекрасные, мы купили для дочери такую специальную доску, мольберты тоже самые разные. Вообщем, все что нужно тут найдете.
Катрусик- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2018-02-09
Вроде неплохой вариант. Но опять же, нужно смотреть с профессиональной точки зрения.
Марина Жукова- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2019-02-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: