ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как оптимизировать сайт?

Участников: 4

Перейти вниз

Как оптимизировать сайт? Empty Как оптимизировать сайт?

Сообщение  Natali1683 Чт Апр 04, 2019 3:11 pm

Резко сократилось численность посещения моего сайта по продажам женского белья, а вместе с этим и упали продажи, если кто знает как можно оптимизировать мой сайт подскажите, буду очень признательна.

Natali1683

Дата регистрации : 2014-12-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Как оптимизировать сайт? Empty Re: Как оптимизировать сайт?

Сообщение  Stouns Пт Апр 12, 2019 11:05 am

Natali1683 пишет:Резко сократилось численность посещения моего сайта по продажам женского белья, а вместе с этим и упали продажи, если кто знает как можно оптимизировать мой сайт подскажите, буду очень признательна.
В web-студии надо обращаться. Они и оптимизируют под продвижение, и продвинут и какие-то технические ошибки уберут. Почитайте подробнее:
https://brandstore.ru/uslugi/texnicheskaya-podderzhka-sajta/
Одного человека нанимать на такое дело слишком рискованно - это должен быть "мастер на все руки", таких сейчас нет, ведь у каждого своя специализация. И лучше уж обращаться в студии и подписывать с ними официальный договор, чем искать какого-то неизвестного умельца на стороне, который не даст никаких гарантий, а денег с вас возьмёт.

Stouns

Дата регистрации : 2018-04-24

Сообщение  retik88881 Чт Апр 25, 2019 7:21 am

Вам лучше сразу обращаться в пиар стар,там такие проблемы на раз решают, попросите установить программу аналитика prstar.ru/analitika, так вы сможете быть в курсе происходящего.
retik88881
retik88881

Дата регистрации : 2019-04-25

Сообщение  olya99 Вт Май 14, 2019 2:40 pm

retik88881 пишет:Вам лучше сразу обращаться в пиар стар,там такие проблемы на раз решают, попросите установить программу аналитика prstar.ru/analitika, так вы сможете быть в курсе происходящего.
В пиар старе вам точно помогут у них много программ, аналитика кстати очень хороший вариант, работают там быстро думаю дня за два с оформлением всех бумаг им хватит.

olya99

Дата регистрации : 2017-04-11