Арбитражный суд
Участников: 2
Страница 1 из 1
Арбитражный суд
Здравствуйте. Скажите, когда суд арбитражный может освободить от процедуры, под названием освобождение от доказывания обстоятельств, признанных сторонами? Для меня очень важно как можно скорее узнать ответ на этот вопрос, и надеюсь, что мы с вами продолжим дальше обсуждать эту тему, и вы поделитесь историями из своей жизни.
Финик- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2017-01-17
Re: Арбитражный суд
Финик пишет:Здравствуйте. Скажите, когда суд арбитражный может освободить от процедуры, под названием освобождение от доказывания обстоятельств, признанных сторонами? Для меня очень важно как можно скорее узнать ответ на этот вопрос, и надеюсь, что мы с вами продолжим дальше обсуждать эту тему, и вы поделитесь историями из своей жизни.
У меня пока не было обращений в арбитражный суд, но я готова ко всему. Именно поэтому, если какой-то вопрос возникает, то сразу отправляюсь на поиски максимально полезной информации в интернет. Вот здесь https://apkrfkod.ru/ вы тоже можете почитать о том, при каких обстоятельствах суд может освободить от процедуры доказывания обстоятельств? Советую доверять только фактам, и лишь при таком раскладе у вас обязательно получится сделать всё правильно. И постарайтесь не волноваться, разум должен быть холодным, лишённым всяких эмоций.
Великая Княгиня- Сообщения : 222
Дата регистрации : 2016-10-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: