ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ужины на дом

+5
Radomir
Malena
ritana
Kris
Georgina3566
Участников: 9

Перейти вниз

Ужины на дом Empty Ужины на дом

Сообщение  Georgina3566 Чт Июл 19, 2018 6:22 am

Всем добрый день! У меня сейчас ситуация сложилась вообще нестандартная. На работе поручили мне новую разработку проекта, притом в краткие сроки, поэтому приходится задерживаться допоздна. Семья от этого страдает, так как уже неделю муж готовит для себя и детей яичницу с гренками. Другого он просто не умеет. Может вы сможете мне помочь в этой ситуации и подскажите выход из нее? Может есть возможность заказа ужинов на дом? Буду вам очень признательна!
Georgina3566
Georgina3566

Дата регистрации : 2018-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Ужины на дом Empty Re: Ужины на дом

Сообщение  Kris Сб Июл 21, 2018 8:03 am

Можно заказать доставку пиццы на дом, но не думаю, что такой вариант питания будет полезней. Или пусть ваш муж учится готовить, в интернете много простых рецептов. Правда я своего даже за продуктами не пускаю, всю зарплату потратит, а принесет пол пакета, совсем не того, что есть можно.
Kris
Kris

Дата регистрации : 2018-03-16

Сообщение  ritana Сб Июл 21, 2018 1:36 pm

Надо же как. У меня тоже бывают такие периоды, когда нет времени совершенно готовить кушать, ну я там еще могу походить сутки двое без еды, а детей конечно кормить чем нужно. Пица естественно что быстро приедается, да и после неё через пару часов снова кушать есть желание. То обычно в кафе в таких случаях ходим. Дорого конечно, а что делать?
ritana
ritana

Дата регистрации : 2018-02-15

http://ya.2bb.ru

Сообщение  Malena Сб Июл 21, 2018 8:14 pm

Автор, есть сайт сервиса по заказу продуктов https://www.chefmarket.ru/ который может выручить вас. Есть возможность спланировать свое меню на неделю, и под это меню заказать продукты и рецепты. Ни по каким магазинам не придется ездить и думать что бы такое приготовить. На сайте есть меню на любой вкус и для веганов, и для мясоедов
Malena
Malena

Дата регистрации : 2018-01-27

Сообщение  Radomir Вс Июл 22, 2018 8:22 am

Отличная идея!Жена говорит,где ты был раньше,надоело все что-то выдумывать.Вместе меню составили.мне теперь по магазинам бегать не надо,все привезут.Жене -разнообразие на кухне.Короче,классно.
Radomir
Radomir

Дата регистрации : 2018-04-03

Сообщение  Северина Вс Июл 22, 2018 2:22 pm

Да заказать готовую еду на дом, в данной ситуации для Вас отличное решение. И семья сыта и у плиты не надо стоят, да и дешевле, чем всей семьей по кафе и ресторанам ходить. Главное, что мне понравилось есть меню на любой вкус, и диетическое, и вегетерианское, и шашлычек вкусненький, а еще могут индивидуальное меню составить и продукты на дом привезут. Не жизнь, а малина.
Северина
Северина

Дата регистрации : 2018-07-21

Сообщение  OreMonogatari Пн Июл 23, 2018 2:42 pm

Ну и разбаловали вы мужа! Пусть учится готовить нормально. Тем более если жена постоянно на работе. Ну а пока не научился, можно заказывать еду из ресторанов, правда дорого будет. Ну не гамбургерами же из макдональдса питаться! Пусть из своего кармана платит, так может быстрее научится! Laughing
OreMonogatari
OreMonogatari

Дата регистрации : 2018-04-26

Сообщение  Северина Вт Июл 24, 2018 4:18 am

Ну муж ,наверное, тоже работает, может он тоже не успевает готовить. Вот и ищет семья выход из положения, чтобы и работать, и питаться нормально. Тем более ситуация эта у них временная и им нужно временное решение проблемы, супруга освободиться и сама будет готовить. А пока будут есть готовые обеды, завтраки и ужины.
Северина
Северина

Дата регистрации : 2018-07-21

Сообщение  Pikachuha Вт Июл 24, 2018 10:08 am

Вы всегда можете меньше спать и больше готовить! Это совершенно не проблематично!
Pikachuha
Pikachuha

Дата регистрации : 2016-05-05

Сообщение  Baklusha Пн Июл 30, 2018 10:07 am

А наготовить с вечера на весь следующий день, вообще не вариант? Другие же женщины как-то справляются. Не у всех график с 8 до 17, многие работают допоздна, но никто не голодает при этом. Заказывать каждый день на дом ужин влетит вам в такую копеечку, что офигеете...
Baklusha
Baklusha

Дата регистрации : 2018-04-18

Сообщение  Kris Ср Авг 01, 2018 4:36 am

Доставка еды нужна как временная мера, пока автор проект не сдаст. А в такие авралы приходится работать и до двух ночи, по себе знаю. Какая уж тут готовка вечером, это к утру только закончишь. А наш организм не может не спать, не изобрели таких препаратов.
Kris
Kris

Дата регистрации : 2018-03-16

Права доступа к этому форуму: