Ужины на дом
+5
Radomir
Malena
ritana
Kris
Georgina3566
Участников: 9
Страница 1 из 1
Ужины на дом
Всем добрый день! У меня сейчас ситуация сложилась вообще нестандартная. На работе поручили мне новую разработку проекта, притом в краткие сроки, поэтому приходится задерживаться допоздна. Семья от этого страдает, так как уже неделю муж готовит для себя и детей яичницу с гренками. Другого он просто не умеет. Может вы сможете мне помочь в этой ситуации и подскажите выход из нее? Может есть возможность заказа ужинов на дом? Буду вам очень признательна!
Georgina3566- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2018-04-03
Re: Ужины на дом
Можно заказать доставку пиццы на дом, но не думаю, что такой вариант питания будет полезней. Или пусть ваш муж учится готовить, в интернете много простых рецептов. Правда я своего даже за продуктами не пускаю, всю зарплату потратит, а принесет пол пакета, совсем не того, что есть можно.
Kris- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2018-03-16
Надо же как. У меня тоже бывают такие периоды, когда нет времени совершенно готовить кушать, ну я там еще могу походить сутки двое без еды, а детей конечно кормить чем нужно. Пица естественно что быстро приедается, да и после неё через пару часов снова кушать есть желание. То обычно в кафе в таких случаях ходим. Дорого конечно, а что делать?
Автор, есть сайт сервиса по заказу продуктов https://www.chefmarket.ru/ который может выручить вас. Есть возможность спланировать свое меню на неделю, и под это меню заказать продукты и рецепты. Ни по каким магазинам не придется ездить и думать что бы такое приготовить. На сайте есть меню на любой вкус и для веганов, и для мясоедов
Malena- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2018-01-27
Отличная идея!Жена говорит,где ты был раньше,надоело все что-то выдумывать.Вместе меню составили.мне теперь по магазинам бегать не надо,все привезут.Жене -разнообразие на кухне.Короче,классно.
Radomir- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2018-04-03
Да заказать готовую еду на дом, в данной ситуации для Вас отличное решение. И семья сыта и у плиты не надо стоят, да и дешевле, чем всей семьей по кафе и ресторанам ходить. Главное, что мне понравилось есть меню на любой вкус, и диетическое, и вегетерианское, и шашлычек вкусненький, а еще могут индивидуальное меню составить и продукты на дом привезут. Не жизнь, а малина.
Северина- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2018-07-21
Ну и разбаловали вы мужа! Пусть учится готовить нормально. Тем более если жена постоянно на работе. Ну а пока не научился, можно заказывать еду из ресторанов, правда дорого будет. Ну не гамбургерами же из макдональдса питаться! Пусть из своего кармана платит, так может быстрее научится!
OreMonogatari- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2018-04-26
Ну муж ,наверное, тоже работает, может он тоже не успевает готовить. Вот и ищет семья выход из положения, чтобы и работать, и питаться нормально. Тем более ситуация эта у них временная и им нужно временное решение проблемы, супруга освободиться и сама будет готовить. А пока будут есть готовые обеды, завтраки и ужины.
Северина- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2018-07-21
Вы всегда можете меньше спать и больше готовить! Это совершенно не проблематично!
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
А наготовить с вечера на весь следующий день, вообще не вариант? Другие же женщины как-то справляются. Не у всех график с 8 до 17, многие работают допоздна, но никто не голодает при этом. Заказывать каждый день на дом ужин влетит вам в такую копеечку, что офигеете...
Baklusha- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2018-04-18
Доставка еды нужна как временная мера, пока автор проект не сдаст. А в такие авралы приходится работать и до двух ночи, по себе знаю. Какая уж тут готовка вечером, это к утру только закончишь. А наш организм не может не спать, не изобрели таких препаратов.
Kris- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2018-03-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: